Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Ханья – это рекомендует «Солвекс»

Греческие программы компании «Солвекс», их широкий ассортимент и качество хорошо известны российскому туррынку. Одно из традиционных греческих направлений туроператора – остров Крит. Здесь компания может похвастать и огромным выбором гостиниц – от скромных, но приятных «двушек» до роскошных пятизвездных бутик-отелей, и разнообразными комбинациями туров, когда турист за одну поездку успевает не только полюбоваться красивыми пейзажами островов Крит и Санторини, например, но и полноценно отдохнуть, и вариативностью авиаперевозки, так как «Солвекс» летает не только на восток Крита – в Ираклион, но и на запад – в Ханью. Это позволяет компании максимально удовлетворять запросы клиентов и разнообразить для них свои предложения.

В новый суперсовременный аэропорт, расположенный всего в 15 км от города Ханья, «Солвекс» летает с «Трансаэро» из Домодедово на Боинге-747. Отсутствие такого рейса предполагало раньше длинный трансфер от аэропорта Ираклиона и нередко становилось поводом для отказа российских туристов от отдыха в этом прекрасном курортном регионе.

Запад Крита – самая зеленая часть острова, растительность здесь более яркая и сочная чем на востоке. Курортную зону отличает наличие прекрасных многокилометровых песчаных пляжей. По сути дела они представляют собой сплошную песчаную прибрежную полосу, которая тянется почти на 20 км. Вдоль нее расположились практически все гостиницы курорта. Выбрать из них достойную, чтобы спокойно отдохнуть в семейном кругу, не составляет особого труда. Любители веселого и активного времяпрепровождения тоже не останутся внакладе. К их услугам рестораны, таверны, бары, есть дискотеки и центры отдыха с традиционной местной музыкой. Сам город Ханья – бывшая столица Крита, подарит любознательным туристам много приятных моментов, так как старинная его часть сохранилась очень хорошо. К тому же здесь всегда много художников и музыкантов.

Среди достойных внимания природных достопримечательностей – единственное на Крите озеро Курнас и самое протяженное в Европе ущелье Самарья. Дополняют картину крохотные дикие острова и глубокие заливы.

«Солвекс-трэвэл»: (495) 956-14-18, bb@solvex.ru, www.solvex.ru