Пегас с 18 октября

TravelGarant: за здоровьем – в Чехию и не только

Любой тур в Чешскую Республику – это настоящее путешествие за впечатлениями и здоровьем: целебный климат, уникальные памятники архитектуры, живописные озера, уникальные парки, старинные замки. Благоприятный климат и хорошая экология способствуют оздоровлению и заряжают энергией. Знаменитая минеральная вода и восхитительное чешское пиво – полезные и приятные дополнения к любому туру.

TravelGarant представляет самые популярные лечебно-оздоровительные туры на курорты Чехии: Карловы Вары, Марианские и Франтишковы Лазне, Яхимов, Подебрады. Гарантированные номера в лучших санаториях, большой выбор spa- и wellness-программ: антистресс, красота, движение и другие, богатый ассортимент экскурсий в Прагу, Дрезден, Вену. Блоки мест на регулярных рейсах ЧСА до Карловых Вар и Праги. Вылеты из Москвы и других городов России.

Рекомендуем: «Отдых на озерах + Прага» 11/10 от 698 у.е. – актуальный комбинированный тур с посещением столицы и отдыхом на одном из озер: Махово, Липно, Слапское, Раковник, Сеч;

«Прага + отдых на озерах Каринтии», «Замки Чехии», «От Влтавы до Эльбы», большой ассортимент комбинированных туров «1 виза + вся Европа».

А также:

Словения. Курорты Рогашка Слатина, Моравске Топлице, Струньян, Терме Чатеж. Хит сезона – All inclusive в отеле Slovenija 4* в Рогашка Слатина – от €285.

Словакия. Пиештяны, Бардеевские Купеле, Турчанские Теплице – комплексные программы Exclusive, Classik, авиа- и ж/д туры.

Будем рады заявкам на курорты России, Украины, Израиля. Профессиональные консультации, привлекательные цены и хорошие комиссионные.

TravelGarant: (495) 662-41-80, info@travelgarant.ru, www.travelgarant.ru