Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Кения приглашает на Великую Миграцию

Вчера стартовала масштабная рекламная кампания Кенийского управления по туризму «Джамбо!», посвященная началу великой миграции животных – одного из самых неповторимых чудес природы, которое ежегодно привлекает тысячи туристов со всего мира. Кампания включает размещения на телеканалах РБК, National Geographic, радиостанциях «Серебряный дождь» и «Джаз», а также в интернете. Акция проводится совместно с туроператорами.

За последние четыре месяц поток россиян, посетивших Кению, возрос на 36,9% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года. По итогам летней рекламной кампании Управление по Туризму Кении ожидает увеличения количества российских туристов как минимум на 5%. Наибольшей популярностью среди россиян пользуются комбинированные программы: сафари и пляжный отдых на побережье Индийского океана.

Главная достопримечательность Кении – разнообразие дикой природы. Туристы со всего мира ежегодно съезжаются в июле-августе, чтобы стать очевидцами грандиозного зрелища – Великой миграции животных: около двух миллионов диких зверей передвигаются по территории Серенгети – Масаи Маара, преодолевая расстояние в 2500 км. В Кении есть уникальная возможность увидеть в полном составе «большую пятерку»: льва, носорога, леопарда, слона и буйвола. В стране насчитывается 59 национальных парков и заповедников. Подробности – на сайте www.magical-kenya.ru.