Travelport с 18 января

«Интерс»: осенние каникулы в Германии

«Интерс» приглашает встретить осенние каникулы в одном из автобусных туров по Германии. Осень – очаровательная пора. Лишь в октябре в Германии все деревья покрываются золотом. Воздух свеж и прозрачен. Прогулки по городам приносят одно удовольствие. Куда бы ни приехал автобус – везде в Германии есть свои потрясающие воображение факты, события и места.

Дрезден – столица когда-то независимого княжества Саксония. Здесь можно увидеть княжескую резиденцию – Цвингер, сокровищницу Виттельсбахов с ее богатейшей коллекцией драгоценностей и регалий, Дрезденскую галерею, где хранится жемчужина мировой живописи, Сикстинская Мадонна. Рейн – главнейшая судоходная река Германии. На ее берегах расположено самое большое количество рыцарских замков в мире на квадратный километр. Только на отрезке в 50 миль между Майнцем и Кобленцем почти 30 замков или сторожевых башен – кажется, что они здесь на каждом изгибе реки.

В Эрфурте недалеко от ратуши перекинут через водный поток уникальный Мост лавочников XIV века. По обеим его сторонам – фахверковые дома, в которых потомки средневековых купцов до сих пор живут и ведут торговлю. Всего на нем 33 дома. Это – самый длинный мост-улица Европы. Ему уступают даже Старый мост во Флоренции и Риальто в Венеции.

И это далеко не всё, что можно увидеть в автобусных турах по Германии:

R8.0 Франкфурт-на-Майне + замки Рейна, 8 дней, от 285 у.е.

R8.4 Германия – Дания + фьорды, 9 дней, от 380 у.е.

R8.7 Три дня в Берлине, 7 дней, от 235 у.е.

R8.8 Германия – Прага + замки Рейна, 9 дней, от 325 у.е.

R28.1 Прага – Мюнхен + замки, 9 дней, от 325 у.е.


«Интерс»:

(495) 995-80-94,

(800) 200-80-94 (бесплатно для региональных турагентств).

agent@inters.ru, www.inters.ru