Таиланд
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Beleon Tours открыла свои офисы на Закинфе и Санторини

Ведущая принимающая туристическая компания по Греции Beleon Tours вдобавок к уже имеющимся представительствам на самых популярных курортах страны, открыла два дополнительных офиса по приему и обслуживанию туристов на островах Санторини и Закинф, доведя их общее количество до 11.


Полноценное представительство – это собственный обученный персонал, полетная (по 4 рейса в неделю из России на каждый из островов) и своя экскурсионная программы, транспортное обслуживание. Другими словами – полноценный качественный сервис по приему туристов, не зависящий от посторонних факторов.


Как отмечают представители Beleon Tours, выход компании на Закинф и Санторини обусловлен сложившейся на рынке ситуацией – туристы из России и стран СНГ, предпочитающие Грецию другим туристическим направлениям, обращают особое внимание на новые для себя курортные уголки страны, ранее считавшиеся популярными лишь среди гостей из Западной Европы. Компания Beleon Tours поставила перед собой амбициозную цель – поддержать интерес туристов из России, Украины и Белоруссии к «новым» для них регионам, в разы увеличить турпоток по этим направлениям в ближайшие год-два.


«Сегодня большинство российских туристов едут не просто в отель или на море, а именно в Грецию как страну, они испытывают огромное желание узнать больше о быте греков, хотят познакомиться с их традициями и культурными особенностями. Данная тенденция стала характерна для туристов из России в течение последних нескольких лет», – отметил президент Beleon Tours Леонидас Димитриадис.


Санторини входит в топ-10 самых красивых островов и заслуженно считается свадебной столицей мира. С его побережий и уникальной кальдеры открывается умопомрачительный вид на самый красивый закат планеты. Знаменит остров также разнообразием своих пляжей – красный, черный и белый. Закинф, в свою очередь, может предложить путешественникам огромный выбор природных гротов, до которых кроме как морским транспортом не доберешься. Здесь же расположены всемирно известные голубые пещеры Диру, а также обитают черепахи каретта-каретта, населявшие Землю еще 95 миллионов лет назад. Оба острова имеют в своем арсенале широкую отельную базу и развитую инфраструктуру, в том числе и международный аэропорт.


Несмотря на то, что отдых на островах Закинф и Санторини для российских туристов внове, явный успех обоих направлений заметен уже сейчас. По прогнозам экспертов Beleon Tours, эта тенденция будет развиваться и дальше, что выльется в еще больший поток российских туристов на Санторини и Закинф в период летнего сезона-2014.


Динамичность развития популярности островов среди туристов из России не в последнюю очередь зависит и от качества сервиса, ориентированного для русскоязычных гостей. Принимающие офисы Beleon Tours позволяют им в полной мере наслаждаться отдыхом, не обременяя себя заботами об организации досуга. Сотрудники компании помогают туристам с размещением в отелях и трансферами, подбирают и успешно проводят самые разнообразные экскурсии, консультируют по вопросам шопинга, а также организуют свадебные церемонии.


«Мы рады показать россиянам все очарование Закинфа и Санторини и уверены, что эти острова станут для туристов из России излюбленными местами отдыха, куда они захотят возвращаться вновь и вновь, во многом благодаря качественному сервису Beleon Tours, позволяющему нашим гостям не волноваться ни о чем во время отдыха», – резюмировал Леонидас Димитриадис.