Тревелпорт

Кто станет «Компанией года»?

Экспертный совет национальной премии в области бизнеса "Компания года" определил номинантов на получение премии за 2003 год. Среди них есть фирмы – члены Российского союза туриндустрии. В сфере финансов это страховая компания «РОСНО», а в сфере услуг – туристические компании «Натали турс» и «Нева». Также в числе номинантов – фирма «Пегас туристик». Лауреаты будут названы 29 октября во время церемонии награждения.

Национальная премия "Компания года" ежегодно присуждается с 1999 года. Цель проекта - стимулировать развитие деловой активности в России, обратить внимание мирового бизнес-сообщества на лучшие российские компании, помочь этим компаниям привлекать иностранные инвестиции и налаживать связи с зарубежными партнерами. Лауреатов определяет экспертный совет, состоящий из влиятельных представителей бизнеса, государственной власти и общества. Организатор премии - РИА "РосБизнесКонсалтинг". Проект осуществляется под патронатом Министерства экономического развития и торговли РФ.

Церемония награждения лауреатов премии "Компания года" пройдет 29 октября 2003 года в московском центре "Радиус-Холл" на проспект Мира.