Travelport с 25 октября

Авиакомпания в роли горнолыжного экспресса

В рамках Московского международного Лыжного салона http://skiexpo.ru состоится презентация волгоградской авиакомпании Air Volga («Волга-Авиаэкспресс»).

Будет представлена программа для туристических агентств «Горнолыжный экспресс», специальные тарифы на рейс Москва - Нальчик и пакет дополнительных услуг. Также будут представлены воздушные суда Bombardier CRJ 200 - Canadian Regional Jet.

Авиакомпания Air Volga основана в 1998 году. Осуществляет регулярные и чартерные перевозки на внутренних и международных воздушных линиях на самолетах CRJ 200 LR, Ту-134А, Як-42Д. Выполняет регулярные рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Сургут, Екатеринбург, Ереван, Нальчик, а также чартерные - в ОАЭ, Турцию, Египет, Сирию.

В настоящее время в компании проходит ребрендинг, приуроченный к качественному обновлению летного парка и началу эксплуатации иностранных самолетов Bombardier CRJ 200. Модернизация летного парка в ближайшем будущем позволит наладить регулярное авиасообщение со странами Европы.

По вопросам участия в презентации и для получения дополнительной информации обращайтесь: pr@nst.ru, (4732) 62-14-50, parafilo@mail.ru (тема письма Air Volga)

  • Еще материалы этой рубрики