Пегас с 18 октября

На новых лайнерах MSC Cruises появились vip-зоны

Круизная компания MSC Cruises, начав строительство новой серии лайнеров, первым из которых станет MSC Fantasia, объявила о создании на его борту vip-зоны. В конце прошлой недели компания наконец обнародовала то, как реально будет выглядеть новая зона.

Итак, в носовой части 15-й, 16-й и 17-й палуб VSC Fantasia появится особая территория, получившая название Happy Island (HI). Попасть в эту зону можно будет только на одном из двух специально оборудованных лифтов, вызываемых с помощью специальных карточек vip-пассажиров.

На 15-й и 16-й палубах оборудованы 68 сьютов площадью от 20 до 40 кв.м, а также бар и зал отдыха с панорамным обзором. 15-ю и 16-ю палубы соединяет лестница, увенчанная стеклянным куполом. На 17-й палубе оборудован специальный солярий с отдельным бассейном, двумя джакузи и баром. А на 14-й палубе прямо напротив лифтов - два массажных vip-салона.

Пассажиры, проживающие в сьютах Happy Island, пользуются услугами консьержа и дворецкого. В каюту можно заказать не только завтрак, но обед и ужин, причем из специальной кухни.

www.neptun.ru