Пегас
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Профкурорт» и «Алеан» подписали соглашение об эксклюзивном сотрудничестве

Санаторно-курортное объединение «Профкурорт» подписало с туроператором «Алеан» соглашение о передаче на период с 1 февраля 2022 года по 1 февраля 2023 года эксклюзивных прав на реализацию санаторно-курортных услуг в третьем корпусе базового санатория «Виктория» в Ессентуках. Гарантированные места в этом корпусе агентства смогут забронировать исключительно в компании «Алеан».

Как пояснила RATA-news коммерческий директор «Алеана» Оксана Булах, компания много лет является ключевым оператором в Кавминводах, постоянно расширяя свое присутствие в регионе. Сегмент оздоровительного туризма – единственный на внутреннем рынке, который стабильно показывает рост и минимальную зависимость от сезонности.

Кавминводы – крупнейший не пляжный лечебный курорт России с уникальными природными лечебными факторами, ряд которых не имеет аналогов в мире. «В условиях ограниченности номерного фонда на курорте и отсутствия новых масштабных проектов заключенное с «Профкурортом» соглашение о передаче «Алеану» эксклюзивных прав на реализацию санаторно-курортных услуг в третьем корпусе одной из популярных здравниц «Виктория» в Ессентуках позволит нам расширить сотрудничество с крупнейшим санаторным объединением, будет способствовать укреплению позиций в сегменте оздоровительного туризма и сделает более доступным отдых в санатории для туристов», – отметила Оксана Булах.

По словам коммерческого директора объединения «Профкурорт» Марины Розановой, цель соглашения – увеличить коммерческие продажи крупнейшего санатория Ессентуков силами одного из сильнейших игроков на рынке внутреннего туризма.

В эксклюзиве у «Алеана» 310 мест в третьем корпусе, наиболее комфортном для проживания и одновременно доступном по стоимости. Реновированные комфортные номера, улучшенное питание в отдельном зале категории люкс, в пакет лечения входят разнообразные медицинские процедуры.

«Потенциал у санатория большой, в одиночку нам было сложно его загрузить, а «Алеан» с его огромной агентской сетью и гарантированным блоком мест с этой задачей справится», – добавила г-жа Розанова. Она еще раз обратила внимание агентов, что путевки в третий корпус необходимо приобретать только в компании «Алеан». Загрузку остальных трех корпусов возьмут на себя «Профкурорт» и сам санаторий.

Санаторий «Виктория» – это многопрофильный бальнеологический комплекс на 1428 мест, предлагает широкий спектр лечебных процедур. В современном диагностическом центре проводят большое количество исследований – более 500 различных тестов. Здравница предлагает значительный выбор лечебно-оздоровительных программ, есть собственная галерея минеральных вод, обширная парковая территория.