Пегас с 18 октября

Путешествие в весну

На дворе февраль, а в Испании и Марокко солнечно, еще не жарко, но уже по весеннему тепло – плюс 15-20. Самое комфортное время для экскурсионных программ. Компания «Туртранс-вояж» предлагает совместить культуры Европы и Африки в одном путешествии – 9-дневном туре Испания + Марокко с 18 февраля по 1 марта.

Неподражаемое переплетение узких мощеных улиц Мадрида и мавританский стиль Гранады. Восточные базары поражающие своим изобилием, цветущие оазисы, верблюды - "корабли пустыни", изящные минареты и экзотические сады - и индустриальный динамизм новых зданий, современность, вплетенная в многовековые традиции марокканских городов Рабат, Касабланка, Марракеш, Фес.

«Туртранс-вояж» обращает внимание турагентов на изменение в этой программе: теперь - перелет до Мадрида!

Далее - 12 дней без ночных переездов: Мадрид - Гранада - Танжер - Рабат - Касабланка - Марракеш - Фес - Мекнес - Севилья - Кордова - Толедо - Эскориал – Мадрид. Стоимость 895 у.е. + 50 у.е. виза. Комиссия 70 у.е.

Для оформления виз на тур в том числе принимаются документы туристов, проживающих в Ленинградской, Архангельской, Псковской, Мурманской, Новгородской областей, Карелии, а также Беларуси.

При продаже туров «Туртранс-вояжа» обратите внимания на следующие изменения на сезон весна - лето 2006 г.:

• стоимость ж/д билетов

• ж/д переезда

• стоимость туров  

«Туртранс-вояж»: (495) 970-01-22, факс 221-73-10, e-mail: post@tourtrans.ru;

www.tourtrans.ru