Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Cronwell Hotels & Resorts принимает самый большой в Северной Греции фестиваль воздушных шаров

Небо над Северной Грецией озарится яркими огнями всех цветов радуги во время двух международных фестивалей воздушных шаров, которые пройдут в июне и сентябре в отелях Cronwell Platamon Resort и Miraggio Thermal Spa Resort.

Фестивали позволят двенадцати командам операторов воздушных шаров из девяти стран собраться вместе, чтобы посостязаться в мастерстве и поделиться бесценным опытом, в то время как публика сможет насладиться зрелищным воздушным парадом, световым шоу, фейерверками и, конечно же, прогулками на воздушных шарах. Праздничные мероприятия станут центром притяжения для семей, друзей и охотников за невероятными кадрами. Зрители будут любоваться красочными шоу, включая знаменитые «Ночные огни» (Night Glow), во время которого шары в буквальном смысле слова светятся, оставаясь при этом на земле.

Miraggio International Balloon Fiesta пройдет с 7 по 11 июня. Каждый день будет наполнен зрелищными событиями, невероятными сюрпризами и яркими впечатлениями. Помимо красочных церемоний открытия и закрытия фестиваля, зрителей удивят необычным дымовым шоу, участие в котором примут парашютисты со специальным дымовым оборудованием, а также насыщенной конкурсной программой и прогулками на воздушных шарах для всех желающих. И, конечно же, фирменное шоу «Ночные огни». По специальному сигналу пилоты каждого воздушного шара зажигают свои огни, пламя которых озаряет все вокруг и производит невероятный эффект на всех присутствующих. Шары светятся наподобие китайских фонариков, а в финале ночное небо озаряют яркие фейерверки – абсолютно волшебное зрелище!

Cronwell Olympus Trophy & International Balloon Fiesta начнется в Cronwell Platamon Resort и продолжится в Салониках и Miraggio Thermal Spa Resort 19-26 сентября. Дружный и яркий отряд из 12 воздушных шаров пролетит над величественным Олимпом и знаменитой Белой башней. Шоу «Ночные огни» и дымовое шоу увидят гости курортов Miraggio Thermal Spa и Cronwell Platamon, а команды поборются за главный приз.

Отели Cronwell Hotels & Resorts – главная фестивальная площадка. Организатор – Греческая ассоциация авиации при поддержке Школы парашютного спорта (Афины), Ассоциации парашютистов Македонии, Kubicek Balloons, Aviodoro Aero, Органа гражданской авиации и Национального метеорологического органа.