fox-express.ru

«Музенидис Трэвел» открыл представительство в Азербайджане

В Баку открылось официальное представительство туроператора «Музенидис Трэвел» – Mouzenidis Travel Azerbaijan. Расширение региональной сети компании связано с растущим спросом на Грецию, нацелено на качественное взаимодействие с партнерами, которые отправляют своих туристов в Грецию, а также закрепление лидирующей позиции на рынке приема в Азербайджане.

Новый офис сотрудничает с местными турагентами. Также работает круглосуточный call-центр поддержки для агентств всего Азербайджана.

Директором Mouzenidis Travel Azerbaijan назначен Фахри Маммадли. В начале апреля он принимал участие в V международном форуме сети УТА «Музенидис Трэвел» в отеле Cape Sounio Grecotel Exclusive Resort 5* недалеко от Афин. Представители уполномоченных турагентств смогли познакомиться с топ-менеджером и задать ему вопросы.


Официальная презентация Греция от «Музенидис Трэвел» в Азербайджане запланирована на вторую половину мая. В сезоне 2019 года азербайджанским турагентствам предлагаются пакетные предложения в Грецию с вылетом из Баку через Стамбул и через Тбилиси в Салоники и на Крит на рейсах авиакомпании Ellinair, входящей в холдинг Mouzenidis Group.

Офис Mouzenidis Travel Azerbaijan располагается по адресу: Баку, улица Низами, 221Б.

Помимо Азербайджана представительства Mouzenidis Group действуют в Армении, Беларуси, Болгарии, Венгрия, Германии, Грузии, Казахстане, Кипре, Латвии, Молдове, Польше, России, Румынии, Сербии, Украине, Эстонии.