Travelport с 18 января

Blue Bird Airways возобновила полеты из Москвы в Грецию

Международный аэропорт Ираклиона «Казандзакис» принял туристов компании TEZ tour, прибывших на Крит 27 мая первым рейсом из Москвы греческой авиакомпании Blue Bird Airways. Россиян торжественно встречали у трапа самолета.

На церемонии присутствовали губернатор острова Ставрос Арнаутакис, архиепископ Крита г-н Ириней, управляющий директор аэропорта Ираклион Йоргос Плякас, председатель Ассоциации туроператоров Крита Михалис Влатакис, заместитель председателя ассоциации отельеров Манолис Манусос, коммерческий директор сети Aldemar Василис Франгулакис и другие важные персоны.

Крит – одно из самых популярных туристических направлений в Греции. Поток туристов TEZ tour на остров в этом году увеличился на 75% по сравнению с аналогичным периодом 2011– го. Также в компании ожидают увеличения спроса и на других греческих направлениях – Родосе, Корфу, Пелопоннесе и Косе.

 

Авиакомпания Blue Bird Airways возобновила регулярные рейсы из московского аэропорта "Домодедово" с 26 мая 2012 года в греческие города Керкира, Родос, Ираклион и Кос. Все рейсы выполняются два раза в неделю на авиалайнерах Boeing 737-400 с компоновкой экономического класса на 159 кресел.