Интурмаркет с 1 октября

Poseidon Expeditions: сезон полярных круизов в Арктику-2019 открывает новый маршрут

Единственный в России оператор круизов в полярные регионы – компания Poseidon Expeditions, открыла летний сезон путешествий в Арктику. Экспедиционное судно Sea Spirit вышло из Плимута по новому маршруту «Скрытые сокровища Шотландии и Ирландии» вокруг Британских островов. После завершения круиза в Эдинбурге судно отправится по маршруту «К неизведанным берегам Арктики» через остров Ян-Майен на Шпицберген.

Программа нового круиза включает в себя обзор достопримечательностей Британских островов. Открытия ждут даже искушенных путешественников, интересующихся флорой и фауной, геологией и историей. Скалистые горы, шумные водопады, цветущие луга, кристально чистые озера и древние замки – фотографы смогут сделать лучшие кадры для своей коллекции. Оба новых маршрута оптимальны и для тех, кто только присматривается к полярным регионам – они смогут убедиться, что такие путешествия не являются экстремальными, а проходят в обстановке комфорта современного экспедиционного судна, с просторными каютами класса «люкс», изысканной кухней и внимательным персоналом.

Экспедиционные круизы в полярные регионы – уникальный продукт нишевого рынка, который расширит профессиональные горизонты агентов и улучшит их финансовые показатели. Редкая природа и богатая история Британских островов будут гарантией удовлетворенности туристов.


Всего в этом арктическом сезоне Poseidon Expeditions выполнит 10 круизов. Помимо двух новых программ будут предложены традиционные направления – Шпицберген, Земля Франца-Иосифа, Гренландия и Исландия.


Poseidon Expeditions: 8 (495) 241-58-98, pr@poseidonexpeditions.com, www.poseidonexpeditions.ru