Тревелпорт

Туры-новинки на Новый год в Польшу

Польская туристическая организация в Москве сообщает, что новогодний ассортимент экскурсионных программ по Польше в этом году пополнился двумя гарантированными «замковыми» турами. Первый – со встречей Нового года в средневековом рыцарском замке Рын (Мазурский регион), с обзорной экскурсией по Гданьску и посещением замка Мальборк, второй – с новогодним банкетом и проживанием во Дворце Брунов (Силезия), с посещением Кракова и Велички. Еще одна новинка – железнодорожный тур «Царство Польское Российской Империи», в рамках которого туристы встретят Новый год в Варшаве, а затем отправятся в путешествие по редким для российского рынка городам – Люблину, Казимежу Дольному, Замости, Жешуву, и завершат программу в Кракове.

Вопрос с транспортом для новогодних и рождественских туров в Польшу в этом сезоне решен с помощью большого количества предложений из Москвы. К традиционным чартерному поезду на Краков (2 – 10 января) и блокам мест на регулярных поездах в Варшаву добавится железнодорожный чартер на Варшаву (29 декабря – 7 января) и, впервые в истории польского направления, новогодний и рождественский авиачартеры в Катовице с последующим трансфером в Закопане или Краков.

Новинками в перевозке может похвастаться не только столица – в новогодние и рождественские даты из Санкт-Петербурга впервые предлагаются турпакеты на базе гарантированных блоков на регулярных рейсах национального польского перевозчика LOT.

Возможные варианты вылетов/прилетов: 30 декабря 2013 года – 5 января 2014 года, 30 декабря 2013 года – 6 января 2014 года, 2 – 8 января 2014 года, 3 – 9 января 2014 года, 5 – 12 января 2014 года.

Со всем спектром представленных предложений и туров можно ознакомиться в фирмах «Сервис Вояж», «Альцес», «Астравел», «Ванд», «Викинг», «Витали», «Де Визу», «Лабиринт», «Роза ветров», «СНП».

Продажу туров в Польшу из Санкт-Петербурга предлагают фирмы «Верса», «Онис», «Нева».