Пегас с 18 октября

«Атлантис Лайн»: приглашаем в гала-круизы за отмену виз, будет интересно и полезно

Более 400 представителей российского турбизнеса в октябре отправятся в гала-круизы по Средиземноморью, приуроченные к 20-летию РСТ. Приводим мнение тех, кто решил участвовать в проекте, организованном компанией «Атлантис Лайн».

Наталья Андронова, генеральный директор компании «Атлантис Лайн»: «Мы проводим сразу два круиза, приуроченных к 20-летию РСТ. У них особая миссия, они проходят под девизом «Агит-круизы за отмену виз». Мы хотим оставить в истории визы, которые являются одним из главных препятствий развития туризма в России!»

Юрий Барзыкин, вице-президент Российского союза туриндустрии: «Российский союз туриндустрии вместе с «Атлантис Лайн» приглашает на это мероприятие всех партнеров. Надеемся, что оно станет дополнительным импульсом для смягчения визового режима, открытия России для наших гостей и открытия мира для наших соотечественников».

Владимир Павлов, президент Московского государственного института индустрии туризма им. Сенкевича: «Компания «Атлантис Лайн» посвящает круиз отмене виз. Это будет отличная возможность отдохнуть, познакомиться с другими странами, а самое главное – обменяться опытом».

Сергей Войтович, генеральный директор компании «Свой ТТ»: «Всем рекомендую присоединиться к этому круизу, уверен, что будет интересно и полезно».

Светлана Панова, директор по развитию страховой компании ERV: «Приглашаю всех принять участие в круизе за отмену виз. Это важное мероприятие, которое, может быть, позволит всем нам упростить работу в туризме».

Бас Рубен, директор по маркетингу компании Costa Cruises: «Хочу пригласить всех желающих на лайнеры Costa Favolosa и Costa Serena. Будем очень рады видеть в наших круизах представителей российского турбизнеса!»

Подробности здесь: www.atlantisline.ru/rst; http://www.atlantisline.ru/News53_3668.aspx.

Присылайте заявки: Светлана Першина sp@atlantisline.ru; Ксения Трушина kt@atlantisline.ru.

Руководитель проекта Светлана Першина: (495) 787-25-10.