Travelport с 25 октября

К системе Horse21 подключились гостиницы сети Jaz Hotels & Resorts

Система бронирования отелей Horse21 объединяет на своем сайте многие популярные сети отелей. В числе прочих теперь на сайте Horse21 доступны отели гостиничного бренда Jaz Hotels & Resorts.

Корпорация Jaz Hotels, Resorts & Cruises занимается предоставлением разнообразных услуг в сфере туризма по Египту, объединяя гостиничные цепи Travco Group - Jaz, Iberotel, Sol y Mar и Travcotels. Компания Jaz Hotels, Resorts & Cruises предоставляет своим клиентам отдых в отелях и на круизных лайнерах класса люкс.

Для таких отелей сети Jaz Hotels & Resorts, как Iberotel Makadi Beach , Iberotel Dahabeya , Iberotel Lamaya Resort , сотрудничество с системой он-лайн бронирования Horse21 осуществляется в рамках специального соглашения. Документ определяет принадлежность отелей Jaz Hotels & Resorts к собственной гостиничной цепи Horse21, что дает клиентам дополнительные преимущества при бронировании номеров через он-лайн каталог системы Horse21 и, соответственно, увеличивает количество заявок на эти гостиницы.

Подробно ознакомиться с информацией об отелях и забронировать одну из гостиниц сети Jaz Hotels & Resorts можно на сайте системы Horse21 в разделе « Отели Египта ».

Голландская система он-лайн бронирования отелей Horse21 – один из лидеров в своей области, на российском рынке более 8 лет. На сайте системы для бронирования доступны около 90 000 отелей по всему миру. Horse21 также является гостиничным брендом и CRS, к которому на сегодняшний день присоединилось более 2000 отелей.

Horse21 (или Horse XXI) и все (суб-)системы Horse21 (или Horse XXI) являются собственностью HORS B.V., The Netherlands