Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Асент Трэвел» подвел итоги летнего сезона

Компания «Асент Трэвел» подвела итоги летнего сезона 2005 года. Все, кто более или менее активно работал с туроператором, собрались в московском клубе Tabula Rasa. Среди приглашенных были представители авиакомпаний «ВИМ-Авиа», «Сибирь», «Трансаэро», «Калининградавиа», «Газпромавиа» и Австрийских авиалиний, туристических офисов Австрии, Франции, Швейцарии, Хорватии, Таиланда и Каталонии, а также турагентств, связанных с «Асент Трэвел» партнерскими отношениями. Приветствовал собравшихся президент Российского союза туриндустрии Сергей Шпилько.

Как оказалось, работать с компанией нравится многим. Когда генеральный директор «Асента» Борис Бурыкин зачитал список лучших агентов, то очередь за дипломами и ваучерами на бесплатное участие в рекламных турах в Австрию, Таиланд, Хорватию и Италию выстроилась нешуточная. В ней стояли представители 46 турагентств, среди которых «Автоуниверсал», «Асент на Кудринской», «Джет Тревел», «Мистер Бонд» (Калуга), «Турбюро Москва», «ВКО Клуб», «Евробизнес Тур», «Карлсон туризм», «Техносервис» и многие другие.

Денежными премиями отмечали менеджеров, отправивших наибольшее количество туристов. Первое место и 10 тыс. рублей досталось Ольге Протасенко из компании «Вэб трэвел», второе место и 7 тыс. рублей – Владимиру Анохину из агентства «Триумфальное», третье место и 5 тыс. рублей – Оксане Соловьевой из агентства «Асент на Кудринской». Шестнадцать цифровых фотоаппаратов увезли домой не менее славно поработавшие менеджеры из агентств «Вэб трэвел», «Асент на Кудринской», «Триумфальное», «Асент-тур», «Парк Победы», «Ометта-1», «Ометта-2», «Натурвэй», «Джерси-тур», «Мистер Бонд». Наибольшее количество клиентов, например, оказалось на счету москвички Елены Ветровой из «Вэб трэвел» – 223, а у Татьяны Морозовой из компании «Мистер Бонд» – 44, что совсем неплохо для небольшой Калуги.

Определились и лучшие менеджеры самого «Асент Трэвел». Их имена стали известны после проведенного накануне среди агентств опроса, причем для победы значение имели не только профессиональные, но и личные качества сотрудников. Наиболее положительные эмоции вызывала у всех Ольга Быкова, не менее приятно было работать и с Габидулиной Натальей, и Берчанским Геннадием, и Екатериной Поповой.

После того, как завершилась процедура награждения, началась веселая неофициальная часть с танцами, вкусным угощением и дружеским общением. (Любовь Булгакова, RATA-news)