Interhome: в Швейцарию всей семьей

Швейцария с ее чистейшим воздухом, изумительной красоты природой, ласковым солнцем, совершенной инфраструктурой и вкуснейшим шоколадом – идеальное место для отпуска с детьми. На курортах страны для привлечения таких семей создаются отличные условия для отдыха и развлечений маленьких туристов: функционируют детские сады и ясли, детские горнолыжные школы, действуют значительные скидки на ски-пассы для юных лыжников.

Как отмечает директор по продажам и маркетингу компании «Интерхоум» Наталья Кулигина, в этом сезоне запросы россиян сместились в сторону более комфортабельных апартаментов. «Если раньше хитом были объекты с одной спальней, то сейчас бронируют с 2-3 спальнями, причем, на семью из трех-четырех человек, чтобы отдельные комнаты были и у родителей, и у детей, и, например, у бабушки», – объясняет г-жа Кулигина. По ее словам, если брать аналогичный многокомнатный люкс в отеле, это выльется в огромные деньги. В то же время, апартаменты с несколькими спальнями вполне сопоставимы по качеству с отелями, к тому же просторнее. Туристы даже готовы немного передвинуть дату заезда, лишь бы получить определенный дом.

В компании подметили, что клиенты стали принимать более продуманные решения, тщательнее планируя свои поездки. Пик продаж на зиму пришелся на Новый год, но с каждым сезоном все больше туристов, особенно горнолыжников, выезжают в Швейцарию в ноябре или в марте, когда туры дешевле, обстановка спокойнее и есть возможность забронировать лучшие апартаменты.

Важным критерием при выборе жилья на время семейного отпуска является наличие кухни. Компания Interhome предлагает в аренду на курортах Швейцарии более 3,5 тысяч шале и апартаментов, оборудованных кухней и всем необходимым для приготовления пищи.

Среди российских туристов с детьми особой популярностью пользуются курорты Виллар и Ненда.

Виллар предлагает несколько детских садов и ясли (для малышей от трех месяцев), множество горнолыжных школ, развлекательные программы, детское меню в ресторанах, скидки на проживание и ски-пассы для семей с детьми. Так, SuperPass, объединяющий 420 км трасс курортов Гштаада, Виллар-Грийона, Ле Дьяблере и других, введенный в сезоне 2012-2013, для детей до 9 лет является бесплатным. Уютные апартаменты на четверых с камином в центре Виллара обойдутся в 24 тыс. руб. за неделю в январе, а комфортабельное шале на 7 человек можно арендовать за 112 тыс. рублей.

На популярном курорте Ненда, отмеченном сертификатом Families Welcome, есть удобные пешеходные маршруты для прогулок с колясками, детский развлекательный клуб с различными кружками, а в местном офисе по туризму можно заказать услуги няни. На курорте множество вариантов размещения, в том числе довольно бюджетное. В частности, стоимость проживания в апартаментах для семьи из трех человек – 17 тыс. руб. за неделю в феврале.

Также в компании Interhome можно приобрести ски-пассы на большинство горнолыжных курортов Швейцарии со скидками до 15%.

 

Interhome: (495) 504-08-99, info@interhome.ru, www.interhome.ru