Тревелпорт

«Арт-Тур»: в Сингапур и Малайзию на рейсах Singapor Airlines

Этой зимой «Арт-Тур» удивит своих партнёров интересными предложения по Юго-Восточной Азии, особенно в Сингапур и Малайзию. Оператор является единственным в этом году обладателем собственного блока мест на рейсах Singapor Airlines до Лангкави с 23 января и далее по воскресеньям.

Как рассказала руководитель департамента Азии компании «Арт-Тур» Наргуль Буржуева, из-за очевидного роста спроса на Сингапур и Малайзию, компания выбрала самый комфортный перелет под свои туры на рейсах Singapor Airlines. Авиакомпания на протяжении последних лет является эталоном качественного обслуживания, комфорта и безопасности в авиации. «Имея блоки мест на рейсах по специальному тарифу, мы предлагаем туры по выгодным ценам, делая Юго-Восточную Азию более доступной для россиян при сохранении высокого качества продукта, остающегося в люксовой нише», – подчеркнула г-жа Буржуева.

Традиционно «Арт-Тур» предлагает отели 5* deluxe и 5*, но в этом году ассортимент расширен еще и качественными бюджетными отелями 4* и эконом класс. Однако блоки мест в отелях и спецпредложения будут сконцентрированы в основном в люксовом сегменте. Не бойтесь комбинированных и нестандартных программ, специалисты «Арт-Тур» сделают тур «ручной сборки» любой сложности, проконсультируют и ответят на все вопросы.

«Арт-Тур» приглашает в Азию по уникальным ценам. Например, тур Сингапур (2 ночи) – Лангкави (10 ночей) стоит от 77 тыс. руб. на человека на базе отелей 5*. Тур Сингапур (2 ночи) – Лангкави (8 ночей) – Пенанг (2 ночи) – от 86 тыс. руб. на человека на базе отелей 5*.

Два новых отеля Marina Bay Sands – самый дорогой и амбициозный проект в туриндустрии. Universal Studio с новейшими аттракционами, 18 из которых были спроектированы специально для Сингапура. Ночные клубы на набережной Clarck Quay, торговые центры, предлагающие фантастический шопинг и новинки электроники по заманчивым ценам. А после насыщенной программы можно расслабиться на островах Малайзии, покормить орлов на Лангкави, понаблюдать за орангутангами, увидеть захватывающие дух джунгли Борнео, храмы и форты Пенанга.

«Арт-Тур»: (495) 232-31-13, asia@arttour.ru, www.arttour.ru