Travelport с 25 октября

C «Лантой» – через океан

США – одно из приоритетных направлений компании «Ланта-тур вояж», на котором она специализируется более 10 лет. Исходя из существующего изменения визовой ситуации, растущего спроса на туры в США и представления туристов об этой стране, были разработаны программы, сочетающие в себе разноплановые типы отдыха.

Туры на майские праздники:

28 апреля – 9 мая, комбинированный тур «Пляжи Майами – тематические парки Орландо (Universal & Walt Disneyland World Resort) – Нью-Йорк». Эта программа является безусловным лидером продаж на протяжении последних 2 лет, предлагающая отличный вариант для тех, кто хочет совместить спокойный отдых на великолепных пляжах Майами с активной ночной и вечерней жизнью этого знаменитого мегаполиса. Она же перенесет туристов в волшебный мир тематических парков Universal & Walt Disneyland World Resort, а затем в Нью-Йорке, где они в полной мере ощутят атмосферу этого необыкновенного города – бродвейские и диснеевские шоу, развлекательные круизы вокруг Манхэттана, увлекательные экскурсии и конечно, шоппинг.

30 апреля – 11 мая, комбинированный круиз-тур «Пляжи Майами + о-ва Карибского бассейна» позволит побывать на лучших пляжах Майами и совершить круиз на самом большом корабле в мире мега-лайнере Freedom of the Seas круизной компании Royal Caribbean International (RCI), входящей в холдинг Royal Caribbean Cruises Ltd. по незабываемым островам Карибского бассейна. Вечнозеленые острова, роскошные каюты, казино, театры, шоппинг, увлекательные береговые экскурсии, рестораны и ночные клубы – это лишь малая часть из того, что смогут позволить себе туристы, отправляясь в круиз.

Обе предложенные программы включают в себя авиаперелет на рейсах Delta и услуги русскоговорящего ассистента на территории США. В офисе «Ланта-тур вояж» в Малом Власьевском переулке сотрудники компании подробно расскажут о деталях каждой из них, помогут собрать необходимые для подачи в консульство США документы, дадут необходимые советы непосредственно перед собеседованием.

«Ланта-тур вояж»: ibooking@lantatur.ru, www.lantatur.ru