Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«ВодоходЪ»: «Водоход.Лайт» – круиз по вашим правилам

Компания «ВодоходЪ» представляет современный формат круизного путешествия в новом классе «Водоход.Лайт». Большое путешествие по Волге и Дону теперь можно спроектировать самостоятельно, исходя из удобного города отправления, желаемой продолжительности круиза и нужного пакета услуг на борту.


Свобода выбора для создания круиза предоставляется на базе комфортабельного премиального теплохода «Кронштадт», который отправится в свой первый круиз из Санкт-Петербурга 1 июня, а завершит навигацию 6 ноября в Нижнем Новгороде. За пять месяцев у туристов будет возможность в любой момент начать путешествие в формате «Водоход.Лайт» и выбрать круиз любой продолжительности – от 1 до 27 дней.

Новый класс «Водоход.Лайт» позволяет составить круизное путешествие по своему усмотрению, используя удобные опции:

- выбор городов отправления и прибытия из расширенного списка вдоль всей Волги и Дона;

- знакомство с городами по маршруту самостоятельно или вместе с экскурсионными группами;

- увеличенное время стоянок в городах по маршруту, в том числе с ночевкой, чтобы туристы смогли увидеть не только главные достопримечательности, но и насладились ночной жизнью значимых городов Волги и Дона;

- выбор системы питания – только завтрак, полупансион, полный пансион.

Базовый пакет не предусматривает экскурсионной программы, что снижает стоимость и делает круизное путешествие еще доступнее. Составить персональный круиз можно по своему усмотрению, словно конструктор, где в базовую стоимость круиза входит:

- проживание в каюте выбранного класса;

- питание в соответствии с выбранным тарифом (заказное меню) – только завтрак, полупансион (завтрак + ужин), полный пансион (завтрак + обед + ужин);

- чай/кофе во время завтрака, обеда, ужина в соответствии с выбранным тарифом;

- фиточай, кислородные коктейли;

- музыкально-развлекательная программа на борту;

- детская анимация на борту;

- оздоровительная гимнастика.

Дополнительно можно приобрести:

- экскурсионную программу в городах стоянок на выбор;

- напитки в барах и ресторанах теплохода – ресторан-бар «Нева», бар «Панорама»;

- доставку еды и напитков в каюту;

- room service (обслуживание в каютах);

- массаж.

Выбирая базовое предложение, туристы смогут просто наслаждаться отдыхом на борту теплохода, который полностью переоборудован по европейским стандартам, или не спеша прогуляться по историческим улочкам города по маршруту в своем темпе.

Формат «Водоход.Лайт» также подходит для отдыха с детьми, когда можно учесть пожелания всех членов семьи и организовывать досуг в своем темпе.

Во время стоянки любители активного отдыха могут взять напрокат велосипед или электросамокат и отправиться исследовать новый город без временных ограничений. Те, кто не хочет планировать и организовывать программу самостоятельного досуга в городе стоянки теплохода, всегда смогут записаться на любую из предлагаемых на борту экскурсий, снимая с себя вопросы транспортной доставки, приобретения билетов.

Туристические агентства могут реализовывать круизы на теплоходе класса «Водоход.Лайт» с вознаграждением согласно партнерскому договору, при этом вариантов удовлетворить нестандартные, индивидуальные запросы на круизный отдых становится значительно больше. Тревел-агент легко сможет «собрать» персональный круиз для соло-путешественников, для семьи с детьми, для небольшой компании или для клиентов почтенного возраста – на премиальном теплоходе «Кронштадт» возможен любой вариант для любого возраста.

Все круизы класса «Водоход.Лайт» можно посмотреть здесь. На данный момент представлен не окончательный список круизов (104), чуть позже внутри большого маршрута появятся дополнительные рейсы.

«ВодоходЪ»: 8-800-555-0505, www.vodohod.com