Travelport с 25 октября

Почему Венгрия?

В Новосибирске прошел круглый стол "Почему Венгрия?", к участию в котором были приглашены заинтересованные турагентства Новосибирска. Перед ними выступили заведующий консульским отделом посольства Венгрии в России Имре Ласлоцки и советник по туризму посольства Барнабаш Лакатош.

По замыслу организаторов, круглый стол предваряет проведение запланированной в Новосибирске на июнь рекламной кампании под девизом «Выбери Венгрию!». Будут продвигаться отдых и лечение на бальнеокурортах (в Венгрии более 2 тысяч термальных источников), семейный отдых на Балатоне, оптимально подходящий для семей с маленькими детьми, богатейшая экскурсионная программа.

В рамках визита в Новосибирск г-н Ласлоцки встретился с руководителем представительства МИД РФ в Сибирском федеральном округе Николаем Павловым. Одним из итогов встречи стала договоренность о возможности передачи туристскими фирмами документов на получение венгерских виз через представительство МИД в Новосибирске. По словам венгерского дипломата, аналогичные договоренности, направленные на облегчение визовой процедуры, достигнуты в ряде регионов России.

В целом основную идею круглого стола "Почему Венгрия?" с новосибирскими агентствами можно сформулировать следующим образом: если клиент выбрал Венгрию, он должен поехать отдыхать именно в Венгрию, а задача агентства - помочь ему правильно сориентироваться в выборе наиболее подходящего турпродукта. (STI)