Travelport с 18 января

«Солвекс» зовет на Санторини, за яркими впечатлениями

Включить в свой ассортимент тур на Санторини компании «Солвекс» позволили несколько обстоятельств – большой интерес российских туристов к этому острову, твердая позиция на греческом направлении и первый прямой рейс «Трансаэро», в загрузке которого туроператор принимает непосредственное участие.

На базе этого перелета «Солвекс» предлагает не только одно- и двухнедельные программы с отдыхом на Санторини, но и комбинированные с посещением других, не менее замечательных островов Кикладского архипелага – Миконос, Парос, Наксос. Все их можно сочетать с традиционным по форме и содержанию отдыхом на столь популярном у россиян Крите.

Разрабатывая туры на Санторини, «Солвекс», в первую очередь, делал расчет на тех людей, которые хотят получить более широкое представление о Греции. На остров, уверены в компании, нужно ехать за яркими впечатлениями. Санторини предлагает проживание как в больших, знакомых по другим курортным местам, комплексах высокого уровня, так и в единственных в своем роде отелях, чисто санторийских. Это – крохотные гостиницы самое большее на 30 номеров, с очень акцентированным национальным колоритом, где гость чувствует себя как дома. Расположение их по-настоящему уникально. Дело в том, что Санторини имеет серповидную форму. Внутренняя часть его – отвесная скала. Вот к ней-то и прилепились, как ласточкины гнезда, эти домики. В них российские туристы селятся с особым удовольствием. Впрочем, на Санторини хорошо везде и всем – и ищущим уединения молодоженам, и жаждущим спокойного отдыха и вкусной еды офисным работникам, и тем, кто приезжает сюда на пару-тройку дней, чтобы хоть одним глазком взглянуть на знаменитые пляжи с черным и красным песком, послушать под ночными звездами тишину и насладиться фантастическими, невероятными по красоте закатами.

«Солвекс-трэвэл»: (495) 956-14-18, bb@solvex.ru, www.solvex.ru