Тревелпорт

Poseidon Expeditions вложил в реновацию экспедиционного судна Sea Spirit более $2,5 млн

В преддверии начавшегося сезона круизов в Арктику на экспедиционном судне Sea Spirit была завершена реновация пассажирских кают. Работы проходили в испанском городе Виго и обошлись более $2,5 млн. Они стали последним этапом в масштабном обновлении всего судна, которое началось два года назад. Тогда ремонтные работы были выполнены в технической части судна, а также ресторане, баре, библиотеке, лекционном зале.

Реновация кают проводилась под руководством американской компании Tomas Tillberg Design & Associates of Weston – специалистов в области архитектуры и дизайна морских судов. Во всех каютах полностью обновлены интерьеры ванной комнаты и жилой зоны.

Все каюты на Sea Spirit – люксы площадью от 20 до 43 кв. м. На борту расположен лекционный зал с современным оборудованием, бар, салон, библиотека, ресторан.

«Конечно, акцент в наших путешествиях делается на уникальной природе Арктики и Антарктиды. Но просторные и комфортабельные каюты способны сделать общее впечатление от круиза более ярким и незабываемым. После активного дня так приятно вернуться в уютную и элегантную каюту, чтобы расслабиться, восстановиться и быть готовым к новым приключениям», – сказал президент компании Poseidon Expeditions Николай Савельев.

Участников полярных путешествий ждут высадки на нетронутые побережья, треккинги, прогулки на каяках среди айсбергов, ночь под открытым небом Антарктиды. На борту проходят мастер-классы и презентации специалистов по истории, биологии, гляциологии, полярной фотографии. На борту Sea Spirit на каждые 10 путешественников приходится полярный эксперт, и это один из лучших показателей в индустрии экспедиционных круизов.