Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Новая концепция пляжной жизни от Ikos Resorts

Гости Ikos Resorts могут быть уверены, что насладятся пляжным отдыхом премиум класса в полной мере!

Расположенные на бескрайних пляжах полуострова Халкидики, отели Ikos Resorts предлагают два варианта размещения – Ikos Olivia и Ikos Oceania с удобствами и доступностью всех привилегий концепции «Все включено класса люкс». Можно полностью расслабиться и забыть о заботах, благодаря уникальному предложению «Пляжная жизнь», включающему в себя услуги официанта на целый день и услуги по присмотру за детьми, а также ужин на пляже при свечах.

Услуги официанта. На пляже и у бассейна гости будут обеспечены поистине незабываемыми ощущениями – от самых удобных шезлонгов и зонтов от солнца до услуг официанта на целый день, который принесет им прохладительные напитки, фрукты и закуски. Концепция «Все включено класса люкс» предполагает полную свободу действий, в том числе, например, нет нужды ожидать счет.

Гости «Делюкс коллекции» в полной мере оценят привилегированный доступ к их собственному бассейну и пляжной VIP-зоне, частный ужин на пляже при свечах и улучшенное меню для заказа блюд и напитков к своему шезлонгу, включающее игристые вина и фирменные коктейли.

Услуги по уходу за детьми. Специально продуманная детская игровая площадка на пляже предлагает комфорт и безопасность для ребенка, чтобы играть, пить с друзьями молочные коктейли или есть мороженое без сопровождения родителей.

Отели Ikos Resorts расположены в живописных местах с прекрасными пляжами и лазурными водами. Гости всех возрастов могут наслаждаться крытыми и открытыми бассейнами в дополнение к уединенным частным пляжам, которые предлагают отличную возможность полностью расслабиться и провести драгоценное время с близкими людьми.

После отличного солнечного дня на пляже или около бассейна, постояльцы по достоинству оценят многочисленные возможности выбора в Ikos Resorts, в частности, они могут остаться на ужин в отеле, а могут воспользоваться услугой Dine Out и поужинать в одной из местных таверн вне курорта. Истинные гурманы по достоинству оценят четыре a la carte ресторана от именитых шеф-поваров, обладателей звезд гида Michelin, и обширную винную карту, включающую свыше 300 наименований вин и представляющую самые известные виноградники планеты.

Цена номера – от €320 в сутки.

 

Генеральный представитель Ikos Resorts в России и СНГ Полина Репешко: (495) 775-00-43

moscow@ikosresorts.com, www.ikosresorts.com