Пегас
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Новый велнесс-центр и кулинарные путешествия в отеле Daios Cove

В летнем сезоне-2022 для гостей отеля Daios Cove на Крите открылся новый велнесс-центр Kepos by Goco, который сочетает целостный подход к оздоровлению с инновационными медицинскими технологиями.

Kepos – это древнегреческое слово, которое означает «сад, оазис, святилище». В этом саду исцеления работают высококвалифицированные дерматологи, консультанты по питанию, учителя йоги и врачи традиционной китайской медицины. Обновленный оздоровительный центр площадью 2500 кв. метров с панорамным видом на бухту Дайос, предлагает индивидуальный подход к лечению на основе авторских уходов для лица и тела от европейских косметических брендов.


В велнесс-центре имеются отдельные процедурные кабинеты, сьюты для пар, бассейн Vitality, студия тайского массажа, гипербарическая кислородная камера, кабинет гидроколонотерапии, камера криотерапии, инфракрасная сауна, контрастный душ с регуляцией напора и температуры воды, тренажерный зал BXR (в помещении и под открытым небом), студия йоги и пилатеса, финская и мягкая сауны, паровая баня, а также салон красоты.

Помимо посещения велнесс пространства, гости, не выходя из отеля, совершат кулинарные путешествия, погрузившись в увлекательный мир вкусов и ароматов во время гастрономического фестиваля, который проходит в лучшем ресторане курорта Ocean. Именитые шеф-повара со всего мира, обладатели звезд Мишлен и других престижных наград в сфере кулинарии порадуют туристов своими инновационными творениями и приготовят блюда, способные удовлетворить даже самых взыскательных гурманов. Гостей ожидают поистине королевские ужины с ароматами Крита.

Скачать руководство по продажам Daios Cove.

Представительство отеля в России:
+7 (495) 775-00-25, moscow@daioshotels.com