Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Солвекс»: встретить осень на острове Закинф

У ваших клиентов маленькие дети и родители не могут определиться с выбором места отдыха? Или к вам пришла группа молодежи, которая готова недорого оторваться и непременно с бурной ночной жизнью? Или кто-то хочет побывать на острове, где самая чистая вода, самый мягкий климат, самая вкусная еда и самое дружелюбное население? Всем – на Закинф, в Грецию!

Местных жителей на острове не более 30 тыс. человек, из туристов – в основном англичане, покровитель – Святой Дионисий. Неописуемый восторг вызывает у отдыхающих наблюдение за уникальными черепахами каретта-каретта, которые много чего повидали на своем веку, но каждый год возвращаются именно на этот остров.

В октябре заканчивается чартерная программа, но еще есть возможность купить тур по специальным ценам на 10 и 17 сентября. Смотрите СПО 54, 55, 56. Есть последние места в красивейшей Вилле Азур. Еще можно насладиться отдыхом в отеле Astir Palace в оживленном Лаганасе. А можно просто забронировать программу по системе «Фортуна» по цене 11 999 руб. на человека, включая авиаперелет.

Лидеры продаж туров в Грецию и другие страны от компании «Солвекс-Трэвэл» совершат 24 сентября релакс-тур на этот удивительный остров.

«Солвекс-Трэвэл»: (495) 956-14-18, Greece@solvex.ru, www.solvex.ru