Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Польская экскурсионка вышла в регионы

Появились регулярные туры Чехия + Польша с прямым перелетом до Праги из семи региональных городов. Круглогодичные еженедельные программы «Европейская мозаика» по маршруту Прага – Вроцлав – Краков – Леднице – Прага с вылетами из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Уфы, Самары, Ростова-на-Дону стартуют 5 апреля. Тур представлен в ассортименте как многопрофильных, так и нишевых операторов по Польше.

Благодаря групповым программам на базе перелета до Праги, два популярных экскурсионных центра Европы, дополненные богатым на достопримечательности, но малоизвестным в России польским регионом, теперь предлагаются в одном пакете по доступной цене. Туристы смогут познакомиться с одним из интереснейших исторических маршрутов Польши – долиной дворцов Нижней Силезии (регион Вроцлава). До сих пор этот регион был недооценен россиянами из-за отсутствия прямых рейсов из Москвы до Вроцлава, а в случае с региональными туристами – и беспересадочных маршрутов до Польши вообще.

Помимо дворцов Силезии и старого города Вроцлава, впечатление от польской части программы дополнит город королей – Краков. А на территории Чехии, помимо Праги, в тур включено посещение средневекового замка Леднице, входящего в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Особенностью закольцованной «Европейской мозаики» является возможность присоединения к туру в Кракове.

Появление регулярных программ, не завязанных на московский транспортный узел, назревало давно. По статистике польских операторов, 80% экскурсантов прибывают из регионов России, откуда нет прямых рейсов в Польшу. С другой стороны, регулярные туры в Прагу давно присутствуют на региональном рынке и можно ожидать, что с появлением комбинированных программ и чешское, и польское направления получат новый импульс к развитию.

Этот и другие туры в Польшу имеются в ассортименте туроператоров «Альцес», «Астравел», All Poland, «Ванд», «Викинг», «Витали», «Де Визу», «Лабиринт», «Онис», «СНП».