Тревелпорт

«Турбизнес с открытым сердцем»: уникальная предпродажа лотов благотворительного аукциона!

Как мы уже сообщали, 2 апреля на выставке «Интурмаркет» пройдет традиционный благотворительный аукцион в пользу неизлечимо больных детишек – подопечных детского хосписа  «Дом с маяком». На этот раз собираем средства на ремонт аппарата ИВЛ для маленького Даниса Якупова.


О некоторых лотах, выставленных на торги региональными турофисами, туроператорами, зарубежными партнерами акции и просто частными лицами, мы также рассказывали. Но на этот аукцион представлено рекордное количество лотов – более 80. А время, отведенное для мероприятия, ограничено двумя часами.

Поэтому организаторы благотворительной акции решили устроить предпродажу! Покупайте понравившиеся лоты до начала аукциона!

Как это сделать?

Изучите список лотов – в перечне только непроданные вещи!

Выбранный лот зарезервируйте по адресу iks1954@gmail.com, телефону +7-910-484- 13-32 или лично 1 апреля с 10:00 на информационном посту благотворительной акции рядом с главной сценой зала №2 в павильоне №8 «Экспоцентра».

Оплатите лот по стартовой цене плюс первый шаг непосредственно в «Дом с маяком» по ссылке «Турбизнес детям» на сайте хосписа. Также можно внести оплату в ящик для пожертвований или через банковский терминал на информационном посту непосредственно на выставке с 10:00 1 апреля до 13:00 2 апреля.

Получите выбранный и оплаченный лот на информационном посту 2 апреля с 10:00 до 13:00.

После 13:00 2 апреля предпродажа лотов прекращается, но их можно будет выкупить в ходе торгов на аукционе с 14:00 до 16:00 на главной сцене зала 8.2.

Желающие поддержать сбор в пользу Даниса Якупова без участия в аукционе могут сделать это здесь.