Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Компания «Кемпински» открывает отель и резиденции на острове Пальм Джумейра

Открытие отеля и резиденций Kempinski Palm Jumeira запланировано на июль. Здесь будут одни из самых просторных апартаментов для проживания во всем регионе. 244 люкса, пентхауса и виллы площадью от 112 до 894 кв. м предложат гостиные, современные кухни, несколько спален – от одной до пяти, с отдельными ванными комнатами и террасами, часть из которых оборудована открытыми бассейнами или джакузи.

Классический европейский стиль с акцентом на пастельные тона и утонченную элегантность был создан известным архитектурным бюро GAJ. Его дополняет эксклюзивная мебель, изготовленная всемирно известной итальянской дизайнерской компанией. Из окон открывается неповторимый вид на лагуну острова, побережье Дубая или на Персидский залив. На территории располагаются живописные сады, 500-метровый частный пляж с белым песком, открытый плавательный бассейн площадью 1200 кв.м., просторный фитнес-центр, спа-центр и детский клуб с игровой площадкой.

Разнообразные рестораны и бары порадуют гостей обилием гастрономических изысков и кухонь, среди которых средиземноморский ресторан в итальянском стиле Brunello, пляжный гриль-бар и лаунж-бар.

Зал заседаний совета директоров и зал для проведения конференций идеально подойдут для организации мероприятий любого уровня сложности. Торговые галереи и бутики станут подарком для любителей шопинга.

Дополнит комплекс отель Emerald Palace Kempinski Palm Jumeira Dubai, открытие которого запланировано на 2013 год.