Тревелпорт

Новые круизы в Юго-Восточной Ази

Круизная компания P&O Cruises открыла новый уникальный проект - регулярные 7-дневные круизы по Юго-Восточной Азии на лайнере Pacific Sky.

Как сообщил RATA-news Валентин Елисеев, генеральный директор круизного центра «Нептун», давнего партнера P&O Cruises в России, лайнер Pacific Sky предлагает два вида морских путешествий. Первый проходит по маршруту Сингапур – о. Самуи (Таиланд) – Бангкок (2 дня) – Куантан (Малайзия) – Сингапур, а второй – Сингапур – Малакка (Малайзия) – Куала-Лумпур (Малайзия) – Лангкави (Малайзия) – Пхукет (Таиланд) – Пинанг (Таиланд) – Сингапур. Круизы стартуют по субботам, с февраля по ноябрь 2006 г. Цена круиза – от $875, включая портовые сборы и налоги. Два чередующихся круиза можно объединить в один двухнедельный.

«Нептун» уже начал активное бронирование этих круизов, обладающих множеством уникальных преимуществ. Туристы, выбравшие этот продукт, увидят все основные знаковые места региона за одно путешествие. Богатая экскурсионная программа чередуется с пляжным отдыхом на знаменитых курортах. Отдых можно запланировать на удобное для туриста время, так как круизы проходят на регулярной основе. И все это – по доступным ценам в сочетании с высоким сервисом all-inclusive, свойственным круизной компании P&O Cruises.

«Нептун»: (095) 234-6272, е-mail: neptun@aha.ru; www.neptun.ru