Travelport с 18 января

«Роза ветров»: вся спортивная палитра 2014 года

Наступающий год богат спортивными событиями:

- 7-23 февраля, Зимняя Олимпиада в Сочи

- 9-21 мая, Чемпионат мира по хоккею в Беларуси

- 12 июня – 13 июля, Чемпионат мира по футболу в Бразилии

Мы хорошо подготовились ко всем трем мероприятиям – выбрали оптимальные программы, включающие удобное размещение, зарезервировали билеты на соревнования, взяли блоки мест на перевозку. Уже сейчас идет волна активного бронирования туров. По нашим прогнозам, пик продаж, например, на Чемпионат мира по футболу ожидается в ближайшие месяц-полтора, и активные продажи стартуют после жеребьевки 6 декабря.

Спортивные туры не только интересное, но и весьма прибыльное дело. Некоторые турпакеты на Чемпионат мира по футболу стоят больше $10 тыс. Продавать такие туры финансово очень привлекательно (комиссия для агентств включена в стоимость тура). Чтобы научиться делать это, посетите семинары и наши, ставшие уже традиционными, вебинары. Более того, мы готовы проводить личные консультации для каждого заинтересованного агентства.

Начинам спортивный марафон для агентств!

1 этап – с 9 декабря 2013 года по 1 февраля 2014 года. Агентство, оформившее наибольшее количество человек на спортивные туры, получает приз – тур на 5 дней/4 ночи на Олимпийские игры-2014 в Сочи.

2 этап – с 1 февраля по 1 мая 2014 года. Агентство, оформившее наибольшее количество человек на спортивные туры, получает приз – тур на 4 дня/3 ночи на Чемпионат мира по хоккею-2014 в Минске.

Спортивные туры – Олимпийские игры, Чемпионаты мира по хоккею и футболу, матчи лучших футбольных команд Европы

Желаем вам активных продаж, спортивного настроя и желания победить!

 

«Роза ветров»: (495) 956-50-24/25, www.roza-v.ru