Пегас
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Третья выставка Conde Nast Traveller Luxury Travel Fair-2016 состоится в марте

Журнал Conde Nast Traveller представляет в России специализированную выставку Conde Nast Traveller Luxury Travel Fair. Это знаковое событие в индустрии премиального туризма.

Выставка Conde Nast Traveller Luxury Travel Fair пройдет в третий раз. В 2016 году она состоится 22 марта в одном из исторических зданий Москвы – отеле «Метрополь». Ведущий мировой журнал о путешествиях Conde Nast Traveller снова проведет однодневное закрытое мероприятие в России, которое соберет под своей крышей профессионалов туристического бизнеса класса люкс.

Conde Nast Traveller Luxury Travel Fair – первая в мире специализированная выставка в сфере премиального туризма, организованная издательским домом Conde Nast, и единственная travel-выставка класса люкс в Восточной Европе, ставшая аффилированным членом UNWTO. Conde Nast Traveller Luxury Travel Fair в 2015 году в Москве стала одним из наиболее масштабных событий в сфере элитного туризма в Восточной Европе – 139 участников из более 30 стран встретились с 998 специальными гостями из России, выбранными издательским домом Conde Nast. В выставке 2016 года примут участие 100 лучших компаний – признанных лидеров и ведущих поставщиков услуг в разных категориях элитного туризма. Приглашение к участию получат более 800 ведущих представителей туриндустрии и корпоративных клиентов из России и стран Восточной Европы.

Conde Nast Traveller Luxury Travel Fair поможет найти новых партнеров, установить деловые контакты и расширить свой профессиональный опыт. Участники выставки узнают о новейших тенденциях в сфере развития туристического бизнеса, обменяются опытом с представителями смежных областей, посетят лекции успешных и авторитетных специалистов по туризму со всего мира.

 

Conde Nast Traveller Luxury Travel Fair: (495) 997-88-97, www.cntfair.com