Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Новые достижения компании Aldemar

В конце прошлого года на 14-ой ежегодной церемонии награждения, проводимой международной туристической организацией World Travel Awards и состоявшейся на Карибских островах Turks & Caicos, компания Αldemar получила еще две награды. Курортному комплексу Royal Mare Village & Thalasso на Крите было присвоено звание «Лучшего в мире курорта с центром талассотерапии и СПА» – World`s Leading Thalasso & SPA Resort, а отель Olympian Village на Западном Пелопоннесе награждён как «Лучший в мире среди курортов с центром СПА» – World`s Leading SPA Resort.

Чуть ранее, осенью 2007 года, на такой же церемонии, проводимой также World Travel Awards и состоявшейся в отеле Gosforth Marriot в Ньюкасле-на-Тайне, второй год подряд звание «Лучшего СПА-курорта в Европе» – Europe`s Leading Spa Resort было присуждено курортному комплексу Aldemar Olympian Village благодаря его великолепному центру Sра и талассотерапии Royal Olympian Spa & Thalasso.

Представители 167 тыс. турагентств из более чем 200 стран мира выбирали победителей из номинантов, среди которых были ведущие мировые туристические компании, туристические направления, авиакомпании и отели.

Компания Aldemar гордится множеством наград, полученных ее Spa-центрами. Последние три международные награды поставили их на особое место в мире. Компания уверена, что они станут мощным дополнением к ее программе ответственности перед обществом и постоянной приверженности развитию и обеспечению конкурентоспособного и качественного туризма в Греции.

Начиная с 2002 года, главным стержнем корпоративной социальной ответственности компании Αldemar становится экологическая программа Mare Verde. Она нацелена на защиту окружающей среды и формирование экологического сознания людей.

Компания Αldemar – это 8 отелей высшей и первой категории, расположенных на Крите (4 отеля), Родосе (2), Западном Пелопоннесе (2) и на Пелопоннесе (бутик-отель «Эпохес»).

Два центра Spa & Thalasso были созданы по инициативе Марианны Ангелопулу, уроженки Голландии, ставшей основоположником современной талассотерапии. В 1997 году был открыт центр Royal Mare Thalasso – первый Талассо центр в Греции. Успех этого предприятия определил новую концепцию компании, в результате которой в июне 2004 года на территории роскошного пятизвездного курорта Olympian Village на Западном Пелопоннесе был открыт второй центр Royal Olympian Spa & Thalasso.

www.aldemarhotels.ru