Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Аляска класса «люкс» от Silversea

Летом 2008 года 382-местный лайнер Silver Shadow совершит ряд круизов класса «люкс» по Аляске. Silver Shadow предлагает новый уровень индивидуального обслуживания своих гостей: на лайнере царит клубная атмосфера, чего нет на других больших круизных судах.

Круиз продемонстрирует величие ледников и туманных фьордов Аляски и Тихоокеанского побережья на 10 разных маршрутах продолжительностью от 9 до 12 дней. Путешествия начинаются из Ванкувера с возможностью присоединиться в Лос-Анджелесе Сан-Франциско или Сьюарде. «Специально разработанный для действительно уникального отдыха лайнер Silver Shadow – прекрасный выбор для искушенных туристов, которые предпочитают наслаждаться захватывающими пейзажами Аляски в обстановке комфорта и роскоши, - говорит Труди Редферн, вице-президент по продажам в Великобритании, Ирландии и на Ближнем Востоке. - Места на первом круизе уже распроданы и очень быстро раскупаются другие даты».

Пассажиры Silver Shadow будут наслаждаться прекрасной кухней, индивидуальным обслуживанием, итальянским гостеприимством и огромным набором услуг, включая напитки, алкоголь и бесплатный круглосуточный room service. А у гостей, живущих в Grand, Royal, Rossellini или других сьютах, будет собственный дворецкий.

www.neptun.ru