Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Окно продажи туров с кэшбэком закроется досрочно

Продажи туров по программе кэшбэка в рамках нынешнего этапа, стартовавшего 14 марта, завершится не 1 мая, как было запланировано ранее, а на три недели раньше – в ночь с 8 на 9 апреля.

Как сообщила руководитель Ростуризма Зарина Догузова, продажи туров с кэшбэком идут уже две недели. За этот период возможностями программы воспользовались 500 тыс. человек.

«Спрос огромный. По сравнению с предыдущим этапом продаж с 18 января по 28 февраля он вырос в два раза. А если сравнивать этот год с прошлым, то путешествия с кэшбэком бронируют в пять раз чаще», – отметила г-жа Догузова.

Она пояснила, что текущее окно продаж было запущено дополнительно как антикризисная мера и стало возможным благодаря решению правительства. После внутреннего перераспределения Ростуризмом на кэшбэк были направлены дополнительные средства, что позволило поддержать бизнес и занятость в отрасли в текущих непростых условиях. Эти дополнительные средства скоро будут выбраны, поэтому окно продаж закроется досрочно. Но у всех, кто планировал воспользоваться программой, есть еще неделя, чтобы это сделать.

Зарина Догузова подчеркнула, что очередной этап программы с продажами на осенне-зимний период, как и планировалось, состоится. Даты будут объявлены дополнительно.