Тревелпорт

«Бюро-3-Виза»: велосипедный тур по берегам Женевского озера

Ваши клиенты приверженцы активного образа жизни? Специально для них компания «Бюро-3-Виза» разработала индивидуальный велосипедный тур по берегам Женевского озера, продолжительностью 8 дней. Нагрузки будут средней интенсивности, ежедневная дистанция – примерно 30-45 км.

Маршрут этого увлекательного путешествия: Женева (2 ночи) – Дюйе/Пранжен (1 ночь) – Лозанна (2 ночи) – Монтрё (2 ночи). Отправиться в путь предлагается вплоть до середины октября. Стоимость – от 51 тыс. руб. на человека. Включено: 7 ночей в двухместном номере отеля категории 3*, завтраки, прокат велосипеда, транспортировка багажа от отеля к отелю, карта и путеводитель по велосипедному маршруту, трансфер аэропорт – курорт – аэропорт с проездным Swiss Transfer Ticket 2 класса, спортивная медстраховка.

Туристы прилетят утренним рейсом в Женеву. По желанию на следующий день для них может быть организована обзорная экскурсия по городу с русскоговорящим гидом. Знаменитые Цветочные часы, Дворец наций, уникальный женевский фонтан, стена Реформации и собор Святого Петра – увидеть все это необходимо. К тому же Женева – один из самых зеленых городов мира и потому прогулка будет приятной во всех отношениях.

Третий день – седлаем велосипед и в путь, вдоль берегов Женевского озера. Дорога бежит через живописные луга, очаровательные деревушки и густые виноградники.

Один из самых приятных этапов маршрута запланирован на четвертый день – из Дюйе или Пранжена до Лозанны. Длина его не больше 30 км. Вечером в отеле будет вспоминаться элегантный шарм французской части Женевского озера, вкус местного вина и наслаждение от рыбного блюда в одном из ресторанов на побережье.

Пятый день сулит знакомство с террасами виноградников Лаво, признанными объектом всемирного наследия ЮНЕСКО. Нельзя проехать мимо и не остановиться здесь, ведь нужно продегустировать швейцарские вина, которые, между прочим, на экспорт не идут.

От Лозанны до Монтрё 35 км. Преодолеть их предстоит в шестой день путешествия. В конце пути ждет посещение великолепно сохранившейся средневековой крепости – Шильонского замка, воспетого лордом Байроном. А перед сном хорошо пройтись по набережной города, заполненной цветочными ароматами и людьми, очарованными великолепными видами на озеро и горную панораму.

А впереди будет целый день, еще можно успеть покорить на велосипеде вершину Мон Пелерин или прокатиться до городка Вильнев, замыкающего цепочку курортов Швейцарской Ривьеры.

 

«Бюро-3-Виза»: (495) 621-49-19, 621-04-17, manager2@myswiss.ru, www.myswiss.ru