Travelport с 25 октября

ITS: невероятные приключения в Алтайских горах

Петербургский туроператор ITS обещает – тур «Золотая осень в Сибири» для его участников станет незабываемым приключением с изрядным количеством сюрпризов в Алтайских горах, одном из самых живописных регионов России. Что ждет туристов? Бирюзовые озера и невероятной красоты осенняя тайга, полный адреналина сплав по горной реке и сотни километров на внедорожнике по Чуйской степи, а еще полеты на вертолете над горными ледниками.


Главная вершина Сибири – Белуха, она считается священной у алтайцев. По преданиям именно здесь находится вход в Шамбалу, мифический рай, где могут жить только люди с чистым сердцем. Вертолет совершит посадку на склоне Белухи, и туристы отправятся на поиски «места мира» или иными словами, если отвлечься от высоких материй, совершат несколько трекингов по живописным окрестностям.

Увидят туристы самый большой водопад Алтая – Учар, и петроглифы Калбак-Таша. Прогуляются по козьей тропке над рекой Катунь до Долины Горных Духов. В поселке Яйлю на берегу Телецкого озера зайдут в гости к француженке Эве, умеющей делать вкуснейшее мороженое и яблочный сок.

Послушают мастеров горлового пения, познакомятся с Принцессой Укока. Восхитятся силой и мощью порога Тельдекпень, стоя над ним на подвесном мостике.


На себе испытают особенности алтайского банного ритуала, который включает попеременное парение дубовыми и пихтовыми вениками, окунание в купель с травяными настоями и ягодами, обтирание скрабами и обливание ледяной газированной минеральной водой. Познакомятся с травниками, которые более 20 лет выращивают и изучают свойства диких лекарственных растений. Во время мастер-класса специалисты позволят гостям самостоятельно приготовить безалкогольный бальзам и поэкспериментировать с косметическими масками.

Все это – лишь малая часть тех чудес, которые увидят своими глазами, потрогают своими руками ваши клиенты, если вы порекомендуете им встретить золотую осень на Алтае.

ITS: +7 (812) 703-44-34, +7 (911) 929-86-60, info@its.com.ru

www.itsrussia.ru