Интурмаркет с 1 октября

Продлен прием заявок на соискание премии Russian Event Awards 2020

Продлен прием заявок на соискание премии Russian Event Awards 2020 продлен до 27 августа. К участию приглашаются организаторы туристических событий регионального и федерального уровня, реализовавшие проекты в период с октября 2019 до момента проведения конкурса.

«В этом году из-за ограничений, связанных с пандемией, многие весенние и летние события были перенесены на конец августа и сентябрь. Продление срока приема заявок даст соискателям возможность тщательно подготовить проекты на конкурс, а также заявить для участия сентябрьские события. Напомню также о новой специальной номинации – «Лучший проект туристического события (не реализовано из-за Covid-19)». Это хорошая возможность для авторов отмененных событий не выпадать из сообщества премии и принять участие в конкурсе», – прокомментировал Геннадий Шаталов, основатель премии, председатель правления ФРОС Region PR, руководитель комиссии по событийному туризму РСТ.


Лучшие проекты региональных конкурсов примут участие в финале Russian Event Awards 2020, который состоится 15-17 ноября в Екатеринбурге.

Проекты буду оценивать в 27 основных и трех специальных номинациях.

Положение о премии, порядок подачи проектов, перечень номинаций смотрите на официальном сайте премии www.rea-awards.ru.