Тревелпорт

Cendant – Galileo International

Корпорация Cendant, подразделением которой является компания Galileo International, занимает ведущее положение на рынке, работая по четырем направлениям: брокерские услуги в торговле недвижимостью (Cendant - франчайзер известнейшей компании Century 21), прокат автомобилей (две популярнейшие компании по аренде – Avis и Budget), гостиничный бизнес (6500 отелей с общим числом номеров более 550 тысяч) и продажа туристических услуг (CendantTravelDistributionServices)

Galileo International входит в подразделениеTDS(услуги по распределению турпродуктов) и становится новым посредником в сфере турбизнеса. Благодаря тому, что корпорацииCendantпринадлежат и компании-поставщики туруслуг, и компании, оказывающие услуги распределения, в одной точке продажи теперь могут быть оказаны услуги по распределению самых разнообразных турпродуктов. Для клиентов это означает возможность значительно увеличить объемы продаж, существенно снизив издержки.TDS– это модель, которая позволит всем участникам рынка туруслуг увеличить прибыль и работать более эффективно, а конечным потребителям услуг – получить самые высококачественные продукты по оптимальным ценам.

Сегодня система GalileoÒ– это уже не просто компьютерная система бронирования, а система дистрибутирования туристских ресурсов, что существенно расширяет возможности турагентств по спектру предоставляемых услуг.

В системе GalileoÒпредставлены 480 авиакомпаний мира (причем более половины из них – в режиме прямого доступа), свыше 50 тысяч отелей, 27 компаний по аренде автомобилей, 430 туроператоров, все основные круизные группы.

В России и странах СНГ услуги системыGalileoÒпредставляет представительство корпорацииGalileoInternationalServices,Inc.

Телефон (095) 795-3277, факс (095) 795-3278, сайт: www.galileo-cis.com

Helpdesk(095) 795-3299, 8-800-200-3299 (звонок по России бесплатный),e-mail:moscow.helpdesk@galileo.com.