Тревелпорт

«Бюро-3-Виза»: горные лыжи в Швейцарии

Компания «Бюро-3-Виза», туроператор по Швейцарии, всегда готова предложить и помочь вам реализовать различные горнолыжные туры в Швейцарию.

В Швейцарии хорошее катание, высокие горы, самое большое количество вершин выше 4 тыс. м в Европе, что означает гарантию снега. Склоны ухожены, везде развитая инфраструктура, включающая лыжные школы, детские сады, apres-ski и прочие удовольствия. Неудивительно, что при таком многообразии выбор курорта является непростой задачей. Чтобы помочь туристам, мы разделили горнолыжные центры Швейцарии на четыре группы.

Отличное катание + демократичное проживание – это курорты Церматт, Давос и Вербье. Здесь настоящий рай для начинающих и продвинутых лыжников, а также любителей экстремального и внетрассового катания.

Хорошее катание + демократичное проживание – это Гриндельвальд, Виллар, Ароза, Саас-Фее, Энгельберг, Ридеральп. Небольшие живописные альпийские курорты с чистейшим воздухом, доброжелательной домашней атмосферой и традиционным укладом жизни.

Катание + оздоровительный эффект – это Лейкербад и Скуоль. Курорты идеально подходят для семейного отдыха и парам, в которых катается только он или она. Небольшие зоны катания компенсируются оздоровительным эффектом от купания в термальных источниках.

Комфортное катание + дорогие отели – это престижные, элитные Санкт-Моритц и Гштаад, имеющие самое большое количество пятизвездочных отелей. Статус и амбициозная светская жизнь собирают здесь в зимние время высший свет Европы. Великолепное катание, как приятное приложение к изысканности и развлечениям.

Туры на 8 дней/7 ночей, до 31 марта 2014 года, от 56 800 рублей.

 

«Бюро-3-Виза»: (495) 621-49-19, info@myswiss.ru, www.myswiss.ru