Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Первое знакомство с Яичным фестивалем «Скорлупино» – на выставке «Интурмаркет»

На стенде Республики Татарстан вас будет приветствовать дебютант выставки, финалист национальной премии Russian Event Awards – Яичный фестиваль «Скорлупино», которого поддерживает стратегический партнер премии.

Яичный фестиваль «Скорлупино» проходит на живописном берегу реки Меша в сосновом бору. Гости смогут окунуться в непередаваемую атмосферу яркого и сказочного, грандиозного и азартного действа. Начнется оно с красочного парада-карнавала участников фестивальных игр и множества ростовых кукл в образе птиц. Зрители увидят и узнают большое количество легенд, связанных с усадьбой «Скорлупино», смогут приобрести уникальные поделки из скорлупы яиц и перьев.

Украшением фестиваля станут уникальные соревнования с фестивальным снарядом ско, петушиные бои и забеги пернатых, чемпионат по метанию куриц, а также азартные игры «Яичный пейнтбол» и «Яичный тир», водные «Яичные баталии».

А еще там будет множество птиц – запряженные тройки пернатых с ажурными каретами, разгуливающие страусы, будет и «Ско-ко парк», где каждый сможет покормить понравившегося друга из большого и разнообразного семейства куриных. Многочисленные тематические фото-зоны, экспонаты сказочного терема «Музея яиц», фонтан танцующих яиц, поляна омлетов…

Кульминацией праздника станет побитие рекорда из книги Гиннеса по изготовлению самой большой яичницы России.

Усадьба «Скорлупино» в селе Пестрецы ждет гостей 24 июня.

Приглашаем к сотрудничеству туроператоров: организованным группам предусмотрены специальные бонусы и подарки.

На «Интурмаркете» фестиваль «Скорлупино» представит автор и руководитель Наиля Тазиева, обладатель премии «Мэрхэмэт» («уважение») Госсовета Республики Татарстан, победитель республиканского конкурса «Женщина года, мужчина года: женский взгляд» 2017 года в номинации « Женщина – пример года».