Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Туртранс-Вояж»: побег от зимы и три варианта поиска весны

Ну и погодка! Только не надо плакать и просить климатическое убежище в солярии. Издавна лучшим средством от тревог на Руси считались «Домодедово», «Шереметьево» и «Внуково».

Представляем три горячих варианта побега от зимы со скидками.

Немедленное избавление от затянувшейся зимы ждет туристов 25 мая в «Шереметьево». Мы полетим навстречу Барселоне и Андалусии, полечим измученный организм морем и Коста дель Соль. Всем попутным ласточкам – скидки.

В «Домодедово» встречаемся 19 мая. Чтобы в Испании и Португалии погреть озябшие ладони, вдохнуть запах цветущих апельсинов и насладиться бокалом сангрии или мансанильи. Самые южные страны Европы распахнут объятия навстречу бегущим от зимы, попотчуют их свежими морепродуктами, утешат взор витыми улицами и белеными стенами домов. Опять же скидка 100 у.е., что не может не радовать.

А 9 мая ждем в «Шереметьево». Самых стойких, дотерпевших аж до самых майских праздников, отвезем в Париж – Рим. Пожалуй, это лучшее страноведческое сочетание, как сумка и Луи Виттон. А Венеция и Флоренция – для закрепления результата.

Кстати, побег не всегда бывает от чего-то. Иногда побег – это бег навстречу. Например, навстречу с Испанией и Францией.

 

«Туртранс-Вояж»: (495) 970-01-22, www.tourtrans.ru