Пегас с 18 октября

Профессионалы MICE познакомятся с Грузией

Более 150 участников встретятся 19 апреля на MICE-воркшопе в Тбилиси в рамках второго IMGS Caucasus Chapter, организованного АБТ-ACTE Russia и Georgian Business Tourism Association (GBTA). Представители отелей, трансферных компаний и ивент-агентств предложат свои услуги закупщикам из России и Казахстана на площадке Sheraton Grande Tbilisi Metechi Palace.

Программа IMGS предусматривает также возможность пообщаться в неформальной обстановке гала-ужина, поговорить о секретах межкультурных коммуникаций и успешных тендерах на образовательной конференции, посетить в рамках бесплатных фам-трипов Кахетию, Боржоми, Батуми.

Грузия интересна для MICE тем, что здесь нет языкового барьера, не нужны въездные визы, мероприятия обойдутся дешевле, чем в Европе, а поставщики услуг готовы проявлять гибкость.

«На Кавказе успех сотрудничества на 70% зависит от личного знакомства, – напомнила исполнительный директор АБТ-ACTE Russia Ирина Михалькова. – Посещение воркшопа, где будут десятки поставщиков из Азербайджана, Армении, Грузии и российских регионов Кавказа, – это возможность сэкономить время, получить ценные контакты и новую информацию».

Программа и прием заявок на сайте www.imgshow-caucasus.ru.