Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Domes of Elounda: Pevonia – выдающийся SPA-бренд

Отель Domes of Elounda De Luxe Resort на острове Крит, который входит в цепочку Ledra Hotels & Villas объявляет о сотрудничестве с компанией Pevonia.

Изящно спроектированный Domes of Elounda находится в одном из самых прекрасных мест Средиземноморья. Он предлагает исключительный сервис, уникальный опыт релаксации и вдохновения. Pevonia – выдающийся бренд SPA центра.

В создание имени и концепции марки было положено название цветка и красивая легенда. В Древней Греции жил врач-ботаник Пион. Он вырастил цветок с волшебными свойствами – пеонию, с помощью которого лечил богов Олимпа. Цветок, излечивший даже бога Аида Плутония, стал почитаем в Древней Греции настолько, что все лекарственные травы, отличавшиеся высокими целебными свойствами стали называться «травами Пеонии». Но самое главное, за предоставленную богам во время Троянской войны возможность исцеления все искусные врачи стали носить с той поры имя Пеонии.

Pevonia Botanica является исключительным натуральным продуктом, совмещающим лечебную линию с фито-компонентами, обеспечивая эффективный уход за кожей с видимыми результатами. Pevonia устраняет из организма все химические компоненты, использующие в своем составе парабен. Pevonia Botanica с ее приверженностью к натуральным продуктам была отмечена Ассоциацией органической торговли (OTA) особой печатью на всех продуктах.

Domes of Elounda: +30-23-10-810-624, info@domesofelounda.com, www.domesofelounda.ru, www.ledracrete.gr