Пакс
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Круиз по Персидскому заливу на судах Costa Crociere

Департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубая и итальянская кампания Costa Crociere, единственный международный оператор, предлагающий круизы по Персидскому заливу с выходом из порта Дубай, подписали соглашение о проведение совместных маркетинговых мероприятий по продвижению обоих брэндов по всему миру.

В течение зимнего сезона 2006/2007 лайнер Costa Classica (водоизмещение 53 тыс. тонн, вместимость 1680 пассажиров) был первым судном, осуществляющим 7-дневный круизы по заливу с выходом из порта Дубай. Было совершено 17 рейсов, перевезено 44 тыс. пассажиров, в основном, из Италии, Германии, Австрии, Франции, Англии и Испании.

В зимний период 2007/2008 компания-оператор увеличит объем операций, количество круизов увеличится до 25 (10 круизов будет осуществлять лайнер Costa Romantica, 15 – Costa Europa), объем пассажиропотока увеличится до 70 тыс.

Оба лайнера будут выполнять 7-дневный маршрут с учетом 2-дневного пребывания в Дубае и остановками в портах Маскат (Оман), Абу-Даби (ОАЭ), Фуджейра (ОАЭ) и Бахрейн. Все круизы включают экскурсии с гидом в каждом порту захода лайнера с посещением самых интересных местных достопримечательностей.