Travelport с 25 октября

Aldеmаr предлагает Thalasso Room

Ведущая гостиничная сети Греции Aldеmаr предлагает новый тип бронирования, который назван Thalasso Room. Теперь при покупке четырехдневного пакета талассотерапии, клиент получает значительную скидку на проживание в любом типе размещения в отелях Royal Mare Village на Крите и Royal Olympian на Пелопоннесе.

Напомним, что первый центр Thalasso & Spa сеть Aldеmаr открыла в 1997 году, включив его в структуру отеля Royal Mare Village. Кстати, он стал первым и во всей Греции.

В 2005 году центр Royal Mare Thalasso получил известную премию World Travel Awards, став лучшим в Европе. Гостям, среди которых немало людей известных и состоятельных, особенно нравится роскошная обстановка, безраздельно царящая в этом оазисе красоты и здоровья. На обширной территории равной примерно 4 тыс. кв. м каждый может выбрать для себя место по душе. Можно сразу отправиться в институт красоты. Важно, что для проведения разнообразных процедур используется главным образом морская вода и признанная во всем мире французская косметика Thali'on. А можно сначала расслабиться в одном из трех бассейнов, где все та же морская вода подогревается исключительно за счет использования солнечной энергии. Чтобы повысить тонус своего организма лучше, конечно, пойти сначала в гимнастический зал, и уже потом – в один из залов украшенной изумительной восточной мозаикой турецкой бани.

Еще один центр, где уставший человек буквально возрождается вновь, находится в роскошном окружении отеля Royal Olympian, лучшего в Греции по мнению организаторов премии World Travel Awards. Обретению нового энергетического заряда способствует его удачное расположение на побережье Ионического моря. Здесь новейшие талассо-технологии гармонично сочетаются с практически ненарушенной человеком природной красотой.

Все spa-программы и терапевтические процедуры в обоих центрах разрабатываются командами квалифицированных специалистов строго в соответствии с индивидуальными нуждами и пожеланиями каждого гостя.

www.aldemarhotels.ru