Пегас с 18 октября

Atlantis The Palm выше всяких похвал

В Дубае открывается уникальный курорт Atlantis The Palm. Он станет первым курортом, который начнет работать на The Palm Jumeirah – фантастическом искусственном острове у берегов Арабских Эмиратов.

Atlantis – курортный комплекс с 1539 номерами и собственным тематическим осуществлен совместно с компанией Istithmar, принадлежащей правительству эмирата Дубай.

Курорт занимает 46 гектаров, из которых 17 гектаров отведены под водный парк развлечений Aquaventure. Посетителей ждут огромные бассейны с пресной и морской водой и целая искусственно созданная морская экосистема. Две из семи водных горок промчат самых отважных гостей через кишащие акулами лагуны. Остальные могут зайти в Dolphin Bay – научно-исследовательский центр, в котором выращивают и обучают дельфинов или в подводный лабиринт The Lost Chambers, прогуливаясь по которому видишь руины затонувшей Атлантиды.

На территории комплекса расположены несколько ресторанов, открытых такими ведущими шеф-поварами мира, как Нобу Мацухиса, Джорджио Локателли, Санти Сантамария и Мишель Ростан.

 

Также Atlantis предлагает вниманию гостей беспрецедентный развлекательный центр, впечатляющую коллекцию бутиков и магазинов. Площадь конференц-центра составляет 5600 кв.м., а сам оно оборудован по последнему слову техники.

Даже самые маленькие постояльцы отеля Atlantis получат удовольствие от отдыха. Здесь разработаны специальные развлекательные программы, как для малышей, так и для подростков. А в клубе QuickZone любители компьютерных игр найдут последние новинки от компании Sega.

SPA центр занимает в Atlantis два этажа общей площадью 1900 кв.м. В 27 специально оборудованных кабинетах проводятся разнообразные процедуры.

Добраться до курорта Atlantis The Palm на машине можно по подводному шестиполосному тоннелю, выходящему на поверхность у самого отеля, или по монорельсовой дороге, проложенной по центру острова.