Тревелпорт

«Нептун»: по следам героев «Мадагаскара»

В холодные русские зимы нет ничего лучше, чем отправиться в сказочное путешествие по следам героев полюбившегося всем мультфильма «Мадагаскар» – мира уникальной природы, редких животных и экзотической атмосферы.

Начальник отдела продаж круизного центра «Нептун» Александр Горбунов сообщил RATA-news о высокой популярности круиза по островам Индийского океана и Кении, стартующего 3 января 2009 года на лайнере Costa Europa. «Путешественник получит массу впечатлений от сафари в Кении, насладится белоснежными пляжами Сейшельских и девственной природой Коморских островов, уникальной флорой и фауной Мадагаскара. Это объясняет высокий уровень продаж, – отметил г-н Горбунов. – Для наших российских гостей это привлекательно еще и потому, что именно на круиз 3 января 2009 года уже собрана внушительная русская группа».

В эту поездку хорошо отправляться всей семьей: дети окажутся на родине любимых героев, получат массу незабываемых впечатлений. Тем более для 3-4-го ребенка до 18 лет это приключение бесплатно. Взрослых не оставят равнодушными яркая атмосфера региона, теплая погода и демократичные цены круиза, куда уже входит круглосуточное питание, пользование бассейнами, джакузи и спортзалами, и ежевечерние шоу и концерты.

Цена круиза на 14 ночей: от 39560 руб.

Маршрут круиза: Порт-Луи (Маврикий) – Виктория (о.Маэ, Сейшельские о-ва) –Момбаса (Кения) – Майотта (Кения) – Майотта (Коморские о-ва) – о. Нуси-Бе (Мадагаскар) – Диего Саурес (Мадагаскар) – Сан-Дени (Реюньон) – Порт-Луи (Маврикий).

«Нептун»: (495) 234-62-72, www.neptun.ru